Cous cous alle verdure

Prodotto Locale

Verdure di stagione

Gli ingredienti locali della nostra ricetta sono le verdure di stagione dell’azienda agricola Lumacorto di Taino (VA)

Cous cous alle verdure

Porzioni 4 persone
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min

Ingredienti

  • 200 gr cous cous
  • 1 cipolla rossa
  • 1 melanzana
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni (giallo e rosso)
  • pomodorini

Istruzioni

  • Ecco i nostri ingredienti.
  • Preparate un soffritto di cipolla.
  • Tagliate a piccoli dadini tutte le verdure e aggiungete al soffritto.
  • Salate e cuocete le verdure a fuoco moderato per circa 15 minuti, in modo che rimangano croccanti,
  • Cuocete il cous cous come indicato sulla confezione.
    Versate il cous cous in una ciotola e aggiungete le verdure, un fillo d'olio, qualche pomodorino fresco tagliato a metà e foglie di basilico.
Close
LocalMenteterritorio.it© Copyright 2020. All rights reserved.