Vellutata di cavolo rosso

Prodotto locale

Cavolo rosso

Per preparare la nostra vellutata abbiamo utilizzato il cavolo rosso e le patate dell’Ortobio Broggini di Varese (VA)

Vellutata di cavolo rosso

Porzioni 4 persone
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio
  • 1 cipolla
  • 4 patate

Istruzioni

  • Preparate la cipolla e preparate un soffritto.
  • Tagliate le patate a dadini e il cavolo rosso a strisce.
  • Aggiungete le verdure al soffritto e fate rosolare.
  • Coprite con acqua o brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 30-35 minuti.
  • Frullate con un mixer a immersione.
  • Servite guarnendo il piatto con alcune striscette di cavolo fresco, qualche crostino di pane (qui abbiamo utilizzato dei dadini di pane ai multicereali preparato in casa da noi!) ed un giro d'olio.

Note

Il nostro consiglio: se volete potete aggiungere un po’ di panna o latte per rendere la vellutata ancora più cremosa.
Close
LocalMenteterritorio.it© Copyright 2020. All rights reserved.