Gamberoni piccanti al Miele di Castagno

Prodotto Locale

Miele di Castagno

Il nostro ingrediente locale per questa ricetta è il miele di Castagno dell’azienda agricola L’Ape e la Spiga di Biandronno (VA)

Gamberoni piccanti al Miele di Castagno

Porzioni 6 persone
Preparazione 2 h
Cottura 5 min
Tempo totale 2 h 5 min

Ingredienti

  • 2 cucchiai miele di castagno
  • 1 kg gamberoni sgusciati con la coda
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 2 spicchi aglio tritati
  • 3 peperoncini secchi
  • 2 cucchiai semi di sesamo

Istruzioni

  • Preparate i vostri ingredienti
  • Iniziate pulendo i gamberoni lasciandovi la coda.
    Versateli in un recipiente e aggiungete il miele, la salsa di soia, l'aglio, il peperoncino (tagliato fine) e semi di sesamo.
    Mescolate bene e ricoprite il recipiente con la pellicola. Riponete in frigorifero per almeno 2 ore.
  • Cuocete il tutto in una padella appena oleata e saltando i gamberi per alcuni minuti, fino a quando la salsa di soia si sarà assorbita completamente.
  • Servite su un letto di insalata.
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